набор персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » набор персонала » Набор персонала » Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сюжет
Добро пожаловать в элитную академию «Cultorum Martyrum».
Она была основана в 1979 году и с самого начала своего открытия завоевала доверие всех стран мира.
Сам Папа Римский благословил ее на дальнейшее развитие и долгое существование.
Так же, в академию с удовольствием принимаются студенты из различных стран, любой национальности, что говорит о ее престиже.
И вот, после очередного сложного отбора, были выбраны пять сотен учеников, которые уже прибыли к Нам! Мы рады приветствовать Вас в столь замечательном заведении! Именно здесь вам будут преподносить знания, а так же учить изобразительному искусству. Здесь вы найдете то, что искали долгие годы… Заботу, любовь, партнеров и врагов, а так же открытые двери престижных компаний и продвинутых организаций после окончания обучения в Академии.  Только у нас Вы сможете стать квалифицированными работниками, знаменитыми художниками и музыкантами.  Здесь вы получите все, о чем только можете мечтать.  А теперь, прошу вас, разделиться по группам и проследовать за прикрепленным к вам куратором, который покажет вам Академию и ваши комнаты. Удачного учебного года.
* * *
Но не все так сладко, как кажется на первый взгляд. Да, тут высококвалифицированный персонал и все выполнено по первому разряду.  Но всем плевать, приходишь ты на уроки или нет, главное, что бы ежемесячно на счет академии перечислялась энная сумма денег за обучение студента.  Вы не думайте, что если не сдал сессию или пару десяток контрольных, то вас не выгонят- ошибаетесь. Хотите достойную жизнь в дальнейшем – учитесь хорошо. Если же нет, то, по завершению обучения, вы с трудом сможете устроиться в дешевую забегаловку.
Что же мешает учиться студентам? Наверное, постоянные вечеринки в корпусах общежития, реки алкоголя и пачки наркоты. Так же стоит опасаться факультет журналистики и все, что с ним связано, если вы не хотите, что бы ваш голый зад или пьяная поза не засветилась в местном глянцевом журнале.
Будьте тише воды, ниже травы, хотя и это не поможет, что-нибудь на вас да нароют.
А так же, со стороны факультета идет огромные шантаж студентов, мало кто хочет, чтобы какие-нибудь «левые» фотографии попали в руки родителей, но что самое забавное, Академия на их шалости закрывает глаза, считая это воспитательными методами.

Рим. 2014 год. Скорее всего NC-17

"Верь тому, что ты видишь, а не тому, что тебе говорят.
Все вокруг – это сплошной обман. Ты – лишь игрушка в руках сильных.
Тсс… Прошу тебя, помолчи немного и посмотри вокруг. Что ты видишь?"

факультеты

На тебя смотрят эти странные люди? Ты слышишь, они уже обсуждают тебя и промывают тебе все косточки. Уже через час о тебе узнает вся академия. У тебя кривые ноги – они это уже заметили. Знакомься – журналисты. Правят всем и вся, знают все о каждом. Ребята странные, много говорят, но не всегда понимаешь, о чем. Это непривычно, но эти крысы знают свое дело. Они видят тебя насквозь, чтобы в любой момент сообщить всем о том, что ты делал этой ночью.

Слева от тебя стоит одинокий физик. Поверь, они редко появляются на людях и только по делу. Заколачивают жуткие бабки на продаже своего оборудования. Главный клиент – журналисты. Они покупают у них камеры, прослушку, телефоны, разного типа уничтожители информации и прочие премудрости техники. Сначала кажется, что физики странные, но ты им просто не интересен. Познакомиться с этими ребятами ты сможешь только ночью.

Слышишь смех? Самые веселые, и, поверь, самые нормальные здесь люди – народ с химико-биологического факультета. Эти «юные» химики делают у себя в лабораториях все, что взбредет им в головы. Двадцать четыре часа в сутки. В основном  – наркотики. Не знаю, когда они это успевают делать- ночью они оттягиваются на вечеринках, а днем они либо ржут у всех на виду, либо у себя в комнатах, в тени, просто чтобы не палиться.

У тебя еще не создалось впечатление, что тебя уже раздели, расчленили и полазили в твоих кишках? Если, нет, то скоро почувствуешь. Медицина здесь намного опаснее, чем тебе может показаться на первый взгляд. Там много девушек. Те еще развратные душонки. Но их не интересует секс настолько сильно, как, к примеру, опыты на живых людях. Глядишь, и отрежут чего-нибудь.
Добро пожаловать на медицинский, дружок!

О, я забыл рассказать о художественном, театральном и музыкальном факультетах. Эти вообще непонятно, чем занимаются. По большей степени эти личности стараются не связываться ни с кем из вышеперечисленных. Но там свои порядки. Они жесткие конкуренты, уничтожают любого на своем пути, отправляя их на съедение остальным. А потом это все регистрируют журналисты.

В общем, тебе здесь не выжить. Закрывай на замки дверь и окна в своей комнате.
Проверяй книжные полки и цветочные горшки, потому что никто не упустит узнать о тебе новую
сенсацию. Но если ты, все-таки, решился, несмотря на мой маленький обзор, то будь готов к
бурным ночам, где никто не останется трезвым, не обкуренным и не потерявшим девственность.
Уж здесь такие порядки. Грязное место, где постоянно воют друг с другом. Весело, но слишком
страшно, чтобы здесь находится дольше нескольких часов.

будут добавлены такие факультеты как спортивный, иностранных языков и психологии.

Ведется набор:
администратор - текстовик
администратор - дизайнер
администратор - организатор
администратор - пиарщик

модератор - организатор
модератор - графист
модератор - текстовик
модератор - пиарщик

0

2

Добродня)
Очень, ну, просто очень понравилась задумка... Хотелось бы присоединиться к вам в качестве администратора-организатора, или если не судьба, то хотя бы модера)
Мои работы:

шаблон анкет
система баллов

Как-то так...
Я могу делать матчасть, так же разбираюсь в фотошопе, могу сделать аватар, мув или коллаж для рекламки. Еще я гиперактивная, и если меня проект сильно заинтересовал, я буду делать для него все) кратко, но, как говориться, краткость - сестра таланта)

0

3

Rack-rack
Добро пожаловать)Вы приняты, располагайтесь и будьте как дома.

0

4

Eric Macfadyen написал(а):

Rack-rack
Добро пожаловать)Вы приняты, располагайтесь и будьте как дома.

уже тут)

0

5

я тебе скинула про факультеты инфу, щас сюжет доработаю)

0

6

Отредактировано Eren Macfadyen (2013-03-05 17:55:45)

0

7

Отредактировано Eren Macfadyen (2013-03-05 17:56:27)

0

Вы здесь » набор персонала » Набор персонала » Доброго времени суток!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно